全市“双随机、一公开”监管工作推进会在我市固安县召开
红盾信息网 时间:2018-08-03 发布:办公室 浏览:7789

    8月1日,全市“双随机、一公开”监管工作推进会议在固安县委党校召开。市政府副市长王凯军出席会议并作重要讲话。市政府副秘书长陈刚主持会议,市局党组书记、局长李万鹏,市局副调研员刘金江,固安县长王海参加会议。

    李万鹏局长宣读了《关于2018年度全市“双随机、一公开”监管工作进展情况的通报》,固安县政府和市质量技术监督局作了典型发言。

   王凯军强调,要高度重视,思想上重视是做好“双随机、一公开”监管工作的基础,层层传导责任,进一步提高工作的主动性和创造性。要加强学习,重视学习、虚心学习是保障,坚持从书本学、从经验学,逐步提高自身能力,努力成为工作中的行家里手。要勇于担当,主动作为、规范推动是关键,严格落实抽查清单“年度全覆盖”,全面完善并严格落实监管机制,锻炼作风,创先争优。要强化问题导向,解决问题、保证实效是根本,广泛开展跨部门“双随机”联合抽查,合理确定随机抽查的比例和频次,瞄准问题,解决问题,全力保障“双随机、一公开”监管工作开创新局面。

   会议上午对全市“双随机、一公开”监管工作讲解了其重要性,提出了再上新台阶,再创新局面的要求,并进行了再动员再部署。下午进行了业务培训,观摩了各单位工作材料,并对开展情况进行了督导检查。参会人员过200人,涵盖所有县市区和47个市本级参与部门,廊坊的“双随机、一公开”监管工作推进大会圆满结束。