省打传办在廊坊举行“禁传销校园行,共建和谐校园”活动启动仪式
红盾信息网 时间:2016-04-19 发布:办公室 浏览:15374
   

 

为使高校学生充分认识传销的危害性,自觉抵制传销违法活动,防止传销组织向学校渗透蔓延,419日,省打传办禁传销校园行,共建和谐校园活动启动仪式在廊坊市开发区东方大学城举行,省打传办、省工商局、省公安厅、市打传办、市工商局、市公安局、廊坊市职业技术学院等相关负责同志,廊坊市基层工商、公安执法人员,学生代表约1300人参加了活动。

活动号召各单位要深刻认识防止传销进校园的重要性和紧迫性,认清严峻形势,从维护社会稳定,保障师生人身财产安全,建设和谐校园、平安校园的高度出发,加强组织领导,强化责任落实,采取有效措施,切实把这次活动抓好、抓实、抓出成效;全市大学生要充分利用这次防止传销进校园活动的机会,认真学习国家有关禁止传销的法律法规,提高防范意识和抵御能力,远离传销、珍爱学业,为创建无传销校园、和谐校园和平安校园做出应有的贡献。

工商、公安执法人员现场解答了广大师生的咨询,并发放禁止传销宣传资料5000余份。