国家工商总局党组成员、副局长马正其一行到三河市工商局调研指导
红盾信息网 时间:2016-05-27 发布:办公室 浏览:20006
 

近日,国家工商总局党组成员、副局长马正其率总局部分司局负责同志一行六人在河北省省长助理江波、省工商局局长刘云峰、廊坊市工商局局长李万鹏等同志的陪同下到三河市工商局调研,廊坊市市长冯韶慧、廊坊市副市长贾永清、三河市市长谷正海、三河市副市长刘增禄参加了调研。

调研组视察了三河市工商局燕郊分局,详细了解机构改革后基层建设、消保维权等工作情况,对工商局服务地方经济发展、创新工作方式、不断提高监管效率和水平提出了更高要求。视察结束后,组织召开工作汇报会。廊坊市工商局李万鹏局长、三河市工商局信振杰局长和廊坊市局对应科室负责同志就各自工作进行了汇报。信振杰局长简要介绍了三河市工商局的基本情况,并就商事登记制度改革、企业年报抽查、打击传销、商标兴企、消保维权等重点工作做了简要汇报。马正其副局长对汇报成果给予充分肯定,并对今后开展重点工作提出了建设性意见。

会后,马正其副局长一行实地走访了百世金谷燕郊国际产业基地、欧伏电气股份有限公司、三河燕达健康城三家企业,详细了解了三家企业的发展现状,并对三家企业的发展前景提出指导性意见。